Ассорти из свежих овощей «Урарту»
(Овощи по сезону зелень, маслины)
Ассорти из разных видов зелени
Перец зеленый стручковый
Маслины с лимоном
Оливки с лимоном
Грибочки под водочку
(маринованные с луком, лимоном, маслом)
Разносолы по-амшенски
(соленья по рецепту амшенских армян)
Огурчики малосоленые
Капуста цветная маринованная
Турша жареная
Ассорти кавказских сыров
(чечил, брынза, сулугуни)
Ассорти элитных сыров
(Дор-блю,голландский, копченый)
Сулугуни домашний
Сулугуни копченый
Брынза
Чечил
Сюзьма
(мацун сцеженный с добавлением мяты, оливкового масла, паприки)
Сюзьма баклажановая
(мацун сцеженный, запеченный баклвжан,мяаы, оливковое масло, паприк)
Аджапсандал
(баклажаны, сладкий перец, помидоры с душистыми специями и зеленью)
Баклажаны "по-деревенски»
(фаршированные зеленью кинзы и чесноком)
Баклажаны по-восточному,
(фаршированные грецким орехом, специи зелень)
Пхали
(смесь зеленой фасоли с орехом, зеленью и специями)
Лобио
(фасоль красная, протертая со специями кинзой и орехом)
Лобио из зеленой фасоли
(фасоль стручковая, с зеленью и специями )
Овощное ассорти на огне
(овощи запекаются на огне, обжариваются со специями и подаются с зеленью кинзы)
Грибы в сметанном соусе
(шампиньоны)
Рулет куриный
(омлет сыр, грецкий орех)
Свинина, запеченная с чесноком и специями
Бастурма
(вяленая говядина со специями)
Суджук
(армянская колбаса)
Язык телячий отварной
Язык запеченый
(нежнейший телячий язык, готовится по особому рецепту с использованием фирменного маринада от шефа)
Ассорти мясное
(свинина запеченная с чесноком, рулет куриный, язык телячий, бастурма суджук)
Сациви
(Курица в ореховом соусе)
Сациви из осетрины
(Осетрина в ореховом соусе)
Сациви из камбалы
(Камбала в ореховом соусе)
Форель малосольная с маслом, лимоном
(собственного посола)
Семга малосоленая с маслом, лимоном
(собственного посола)
Балык с маслом, лимоном
Икра лососевая с маслом, лимоном
Ассорти рыбное
(форель м/с, балык, икра, масло лимон)
Селедочка с картошечкой
Горячая закуска «Урарту»
(язык, сметанный соус, грибы, грецкий орех, специи)
ГАВУРМА
(обжаренная говядина в топленом масле)