Гостевая книга

Участницы конкурса "Миссис Мира" 2007г.

     "Дорогие друзья! Я-Миссис Франция.Сегодня я поняла, почему Шарль Азнавур-известный певец,любим всем миром, и почему он так славит свою родину-Армению. Спасибо за дружелюбие,изобилие национальных блюд и сердечный прием. Люблю Армению."

     "Миссис Германия благодарит Вас за прекрасный вечер. С пожеланиями любви и процветания!!!"

      "Я, миссис Россия, еще раз убедилась, что самый гостеприимеый и дружелюбный народ в мире-это армянская национальность. Надеюсь, я приобрела новых друзей. Кухня в вашем ресторане самая вкусная"

       "Я миссис Китай. Благодарю вас за прекрасную возможность прикоснуться к национальным традициям армянского народа. Желаю вам здоровья, удачи и счастья!"

Министр здравоохранения Армении, Артем Кушкян.

Леонид Рошаль, детский врач:

"Дорогие друзья!

Я, не часто в жизни получаю удовольствие.

У Вас я его получил.

Огромное спасибо! 

доктор Рошаль. 05.05.2007г."

 

» Бухгалтера из Якутии - Ирина, Людмила, Генерал-май
Гости из Саратова, Якутии, острова Сахалин, Томска. Благодарим хозяев ресторана за прекрасный ужин, а Руслана за внимательное отношение и хорошее обслуживание! Вы – молодцы, у Вас уютно, красиво, тепло. Дай Бог Вам здоровья, процветания и удачи!
» Коллектив гостей с «Мамайки»
Благодарны хозяевам заведения. Гостеприимство, тепло, забота – это великолепно! Желаем здоровья, процветания, благополучия! Спасибо за приём! Побольше хороших посетителей! Чтоб вином наполнялся бокал, чтобы все друг другу пожелали здоровья и добра! И ждём в гости!
» Тамара Просандеева, Людмила Пашкина
Вечер ставится на карту –
Мы приехали в «Урарту»!
«Урарту» - дивный ресторан,
Дадут шашлык, вина бокал…
Расскажут, спляшут и споют…
Благодарим Вас за уют!
Тамара Просандеева, г. Тула
Людмила Пашкина, г. Москва
Удачи, успехов, Кнарик Атамовна!
» Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мнацак
Удивление, восхищение, преклонение перед трудом, желанием, мечтой и воплощением в реальность! Молодцы! Спасибо! Это надо видеть и брать пример жизни в искусстве своего удивительного народа!
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мнацакан Искандарян.
» Член Союза журналистов России, С.В.Савенко
Дорогие гостеприимные Хозяин и Хозяйка Варткес и Кнарик! Благодарим за часы удовольствия отдыха и настоящего счастья в Вашем теплом, благословенном доме. Преклоняемся перед вами за усердие, целеустремленность в создании этого островка уюта и благополучия.
"Армения!
Я шел издалека
Я чту твои дары, твои щедроты.
Люблю я небо , дымное слегка
Люблю я гор седые развороты"
Спасибо за добрые воспоминания об Армении,которые теплой волной захлестнули душу...Живите долго и счастливо! Стабильности Вам и процветания! Ресторану "Урарту" Ура!Ура!Ура!
» Генеральный директор Маликова И.П.
Московская организация Жилкомаудит от имени представителей 62 городов Российской Федерации благодарит сотрудников ресторана «Урарту» за тёплый приём и организацию праздничного вечера. Желаем мира, добра, благополучия, финансовой устойчивости и процветания! Надеемся на будущие неоднократные встречи в этом удивительном живописном месте!
» Воин-афганец, полковник Валентин
Коллективу ресторана «Урарту» - большая благодарность исключительно добрый приём внимание к посетителям и туристам. Приготовлено всё настолько профессионально и чисто, калорийно с соблюдением санитарно-гигиенических норм, что все посетители санатория «Солнечный», а также санатория «Салют» более благодарны руководству и членам коллектива ресторана «Урарту». Желаем всем доброго здоровья и желания всех так же встречать Вашей добротой и искренностью. Удачи Вам во всём!
С уважением – воин-афганец, полковник Валентин.
» Профессор военной медицины Васильев Петр Геннадьев
Сердечное спасибо хозяевам ресторана «Урарту» за кавказское гостеприимство! Мы давно (с детства) с большим интересом относимся к армянской культуре и к людям этой сильнейшей в мире национальности. Однако это доброе отношение можно усилить – об этом мы сегодня поняли очередной раз, пообщавшись с Вами, дорогие Варткес и Кнарик. Пусть в Новом 2005 году в Вашем доме будет то, чего Вы сами желаете!
С глубоким уважением: Медицинский консультант «Тяньши».
Имя
E-mail