Гостевая книга

Участницы конкурса "Миссис Мира" 2007г.

     "Дорогие друзья! Я-Миссис Франция.Сегодня я поняла, почему Шарль Азнавур-известный певец,любим всем миром, и почему он так славит свою родину-Армению. Спасибо за дружелюбие,изобилие национальных блюд и сердечный прием. Люблю Армению."

     "Миссис Германия благодарит Вас за прекрасный вечер. С пожеланиями любви и процветания!!!"

      "Я, миссис Россия, еще раз убедилась, что самый гостеприимеый и дружелюбный народ в мире-это армянская национальность. Надеюсь, я приобрела новых друзей. Кухня в вашем ресторане самая вкусная"

       "Я миссис Китай. Благодарю вас за прекрасную возможность прикоснуться к национальным традициям армянского народа. Желаю вам здоровья, удачи и счастья!"

Министр здравоохранения Армении, Артем Кушкян.

Леонид Рошаль, детский врач:

"Дорогие друзья!

Я, не часто в жизни получаю удовольствие.

У Вас я его получил.

Огромное спасибо! 

доктор Рошаль. 05.05.2007г."

 

» Очарованные путники из Москвы
Наверное потому,что Ваше кафе находится на горе, в нем готовт божественную пищу!Язык запеченый можно приравнять только к манне небесной!!!!Домашнее вино выше всяких похвал!!!
» Лепская М.Н.
Дорогой ресторан «Урарту» и душевные хозяева, благодарим Вас за замечательный вечер! Я, представитель Правительства Самарской области, и моя экскурсионная группа провели незабываемые часы в Вашем уютном и гостеприимном заведении; более ярких впечатлений от подобных заведений г. Сочи мы не получили. К Вам хочется вернуться снова и снова, Вы дарите гостям радость и полноту жизни! Желаем Вам процветания и как можно больше благодарных клиентов! Спасибо, что Вы есть!
» Профессор мед наук Туманова А.Л.
Ресторан Урарту это волшебный мир где не только наслаждаешься вкуснейшей разнообразной изысканной кухней, но и отдыхаешь душой. Тебя окружают сердечным вниманием. Окруженный почти семейной заботой, забываешь что ты в ресторане... Кажется что ты попал в сказочный мир. Обслуживание , оформление банкетов, музыкальное сопровождение, кухня все на самом высоком уровне. Являясь постоянным посетителем уже много лет, мне хочется возвращаться в этот ресторан и проводить в нем все торжества.
» Люк Ланло – зам. Мэра, Руководитель делегации из г
Мы счастливы разделить этот приятный момент в сердце Армении, которую мы любим. Наши поздравления за прекрасные блюда и доброжелательную обстановку. Делегация из города Ментона вместе с представителем мэрии города и гидами-переводчиками горда тем, что побывала в этом чудном уголке счастья и мира. Долгой и красивой жизни владельцам ресторана!
С наилучшими чувствами, Люк Ланло – зам. Мэра, Руководитель делегации из города Ментона, Франция.
» В.Н.Липняков, МИД
Дорогой Варткес Айкович и дорогая Кнарик Атамовна!
Российский дипломаты, посетившие Ваш восхитительный ресторан, выражают глубокую благодарность за по- настоящему вкусную кухню, за изысканные блюда и доброе,душевное отношение персонала к гостям! Удачи Вам добра и процветания!
» Гость с Архангельска
Я с дальнего Севера г. Архангельск. Находился в первый раз на Юге. Впечатление об этом мире отличное, мире дружбы, понимания, уважения и личности, независимо от национальности. Спасибо хозяйке ресторана «Урарту», её солнечной улыбке, её обаянию. Спасибо Вам, низкий Вам поклон. С уважением к Вам, дай Бог Вам удачи во всех желаниях и решениях.
» Борис и Ольга.
От жителей Амурской области! Огромное спасибо за теплый приём и прекрасную кухню! Всего Вам доброго, мира и процветания!
» Семья Гурьяновых. г.Златоуст
Жалоба!
В Вашем ресторане очень быстро течет время. Душевное вино, вкусная еда, хорошая компания. И уже пора уезжать!Очень жаль! Научитесь замедлять время!. Вы заставляете нас понять, что нет предела совершенству!
Имя
E-mail