Вторые блюда

Хохоб
(тушеная баранина с луком и гранатом)

Шашлык куриный

Шашлык из куриных крылышек

Чалагач
(шашлык из свиной корейки)

Шашлык из свиной шейки

Шашлык из свиных ребрышек

Шашлык из каре ягненка

Шашлык из бараньей мякоти

Шашлык из телятины Купаты
(мясные колбаски со специями в натур. оболочке)

Люля-кебаб из баранины из курицы из говядины
(рубленное мясо, жаренное на вертеле)

Свиная отбивная под грибным соусом

Ассорти шашлыков «Урарту»
(свиная шейка, каре ягненка, купаты)

Окорочка фаршированные
(грибы, сыр)

Ребра свиные копчено-вареные

Ребра свиные копчено-жареные

Кучмач
(говяжьи потроха, обжаренные с луком и специями)

Хинкали с мясом
(крупные пельмени, говядиа свинина, зелень, специи)

БОРАКИ
(армянский пельмени с жареным фаршем)

Манты
(сочный бараний фарш со специями, готовится на пару)

Кутабы
(пирожки из тонко раскатанного теста с разной зеленью)

Хачапури

Кобдари
(Хачапури с мясом)

ЛОБИАНИ
(начинка с протертой фасолью)

АЧМА
(слоеный пирог с сыром)

Мамалыга

Мамалыга с сыром

ЛОМАДЖО
(тонкая лепешка, запеченная с ароматным мясным фаршем, зеленью, специями)

МЧАДИ
(кукурузная лепешка)

Сулугуни жареный

Сырные шарики

ЁКА
(лепешки, обжаренные с маслом и сыром)

Долма
(голубцы, приготовленные по рецепту амшенских армян)

Долма из говядины
(голубцы, приготовленные по рецепту амшенских армян)

Баклажаны, запеченные с мясом

Баклажаны, запеченные с сыром

Шампиньоны, запеченные с сыром

Бурум в лаваше
(куриная грудка или говядина, шампиньоны, сыр)

Форель, запеченная с картофелем
(маринованная по особому рецепту)

Форель, запеченная в лаваше
(помидоры, перец болгарский, зелень, специи, масло сливочное)

Форель речная, запеченная с грибами

Форель речная, запеченная в фольге

Форель в хрустящем слоеном тесте

Семга, запеченная с помидорами и сыром

Камбала жареная