Закуски




Ассорти из свежих овощей «Урарту»
(Овощи по сезону зелень, маслины)

Ассорти из разных видов зелени

Перец зеленый стручковый

Маслины с лимоном
Оливки с лимоном

Грибочки под водочку
(маринованные с луком, лимоном, маслом)

Разносолы по-амшенски
(соленья по рецепту амшенских армян)
Огурчики малосоленые
Капуста цветная маринованная

Турша жареная

Ассорти кавказских сыров
(чечил, брынза, сулугуни)

Ассорти элитных сыров
(Дор-блю,голландский, копченый)

Сулугуни домашний

Сулугуни копченый

Брынза

Чечил

Сюзьма
(мацун сцеженный с добавлением мяты, оливкового масла, паприки)

Сюзьма баклажановая
(мацун сцеженный, запеченный баклвжан,мяаы, оливковое масло, паприк)

Аджапсандал
(баклажаны, сладкий перец, помидоры с душистыми специями и зеленью)

Баклажаны "по-деревенски»
(фаршированные зеленью кинзы и чесноком)

Баклажаны по-восточному,
(фаршированные грецким орехом, специи зелень)

Пхали
(смесь зеленой фасоли с орехом, зеленью и специями)

Лобио
(фасоль красная, протертая со специями кинзой и орехом)

Лобио из зеленой фасоли
(фасоль стручковая, с зеленью и специями )

Овощное ассорти на огне
(овощи запекаются на огне, обжариваются со специями и подаются с зеленью кинзы)

Грибы в сметанном соусе
(шампиньоны)

Рулет куриный
(омлет сыр, грецкий орех)

Свинина, запеченная с чесноком и специями

Бастурма
(вяленая говядина со специями)

Суджук
(армянская колбаса)

Язык телячий отварной

Язык запеченый
(нежнейший телячий язык, готовится по особому рецепту с использованием фирменного маринада от шефа)

Ассорти мясное
(свинина запеченная с чесноком, рулет куриный, язык телячий, бастурма суджук)

Сациви
(Курица в ореховом соусе)

Сациви из осетрины
(Осетрина в ореховом соусе)

Сациви из камбалы
(Камбала в ореховом соусе)

Форель малосольная с маслом, лимоном
(собственного посола)

Семга малосоленая с маслом, лимоном
(собственного посола)

Балык с маслом, лимоном

Икра лососевая с маслом, лимоном

Ассорти рыбное
(форель м/с, балык, икра, масло лимон)

Селедочка с картошечкой

Горячая закуска «Урарту»
(язык, сметанный соус, грибы, грецкий орех, специи)

ГАВУРМА
(обжаренная говядина в топленом масле)