Банкетные блюда




(по предварительному заказу)

Мясная трапеза (на 4персоны)
(шашлык из карэ ягненка, свиная шейка, шашлык куриный, купаты, люля-кебаб, картофель запеченный, овощи запеченые)

Meat delicatessen served for 4 persons on one shared platter
Rack of lamb kebab, plate pork, chicken kebab, kupaty (Caucasian style homemade sausages) served with baked potatoes and baked vegetables

БУД (на 4 персоны)
(нежная ножка ягненка, запеченная с пряными травами и специями. Подается с запеченными овощами и картофелем)

BOUD served for 4 persons on one shared platter
Delicious lamb leg baked in field greens and spicy herbs, served with baked vegetables and potatoes

Язык запеченый
(нежнейший телячий язык, готовится по особому рецепту с использованием фирменного маринада от шефа)

Baked Beef Tongue
Delicious beef tongue marinated in Chef’s sauce and cooked to a specialty recipe

Осетрина запеченая
(маринованная в лимонном соке, запекается с картофелем. Подается со свежими овощами, лимоном, зеленью).

Baked Sturgeon
Marinated in lemon juice, baked with potatoes and served with fresh vegetables, lemon and field greens